您当前的位置 :专题频道 > 2009好人评选 > 评选动态 正文

[南昌晚报]我省8人入选“中国好人榜”

发布时间: 2009-06-01 08:56

  记者昨日从省文明办获悉,在中国文明网“我推荐、我评议身边好人”活动中,我省8人入选5月“好人榜”。他们分别是:“助人为乐好人”曹煌春,来自吉安;“见义勇为好人”李向东、范圣高,分别来自上高和南昌;“敬业奉献好人”杨全娣、陈成发、陈云根、廖昶、胡力争,分别来自抚州、赣州、宜春(两人)、吉安。

  根据活动细则,5月份“好人榜”的377名候选人及其事迹已于5月8日-5月25日在中国文明网集中展示,接受网民评议投票。活动期间,中央文明办将把各地推荐的“身边好人”在中国文明网上公布,并对每月在中国文明网上得票和评议排在前100名的被推荐者,经事迹核实后,录入中国文明网“中国好人榜”进行宣传并颁发证书,并将优先推荐为全国道德模范候选人。

稿源: 南昌晚报

作者: 邹新晖 编辑: 温羊平 [发表/查看评论]

相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。