当前位置: 江西好人推荐评选
“中国好人”范圣高为社区居民免费维修家电
江西文明网   2014-08-14 17:39

  今天9点到12点,“中国好人”范圣高来到青云谱区红鹰社区旁活动小广场,社区工作人早摆开桌子,范师拿出各种工具,为早就得到社区通知的广大居民提供多项家电维修便民服务。活动现场,范圣高师傅一边热情的和居民打着招呼,一边耐心细致维修家电,还地解答了居民提出的关于电器使用的相关问题,并向他们介绍使用电器的正确方法,一会儿万女士的电风扇修好了,再一会儿李爷爷家的饮水机修好了,樊阿姨叫儿子从家里拿来的微波炉也被范师傅10来分钟就搞定了……范师傅专业的技术和热情的服务受到了居民群众的一致好评,前来维修家电的居民纷纷向社区向范师傅表达了自己的谢意。

“中国好人”范圣高为居民免费维修家电
      范师傅在现场忙的水也顾不上喝一口,脑门上布满了密密麻麻的汗珠,社区工作人员拿着水和纸巾让范师傅休息一会儿,范师傅笑了笑说“没关系,我最高兴的就是能利用我的专长为居民做点力所能及的小事”。旁边的周老阿姨居民拿着电饭饱说“这哪是小事,电风扇、电饭煲这些没用对我们来说可是大麻烦事,我们这些老人拿进拿出的去修也特不方便,现在修好了可解决了我们的大问题”,社区工作人员也表示范师傅家住在市中心,带着工具跑这么远的路来到我们这个小区还免费上门为我们的居民特别是老年人和困难户修家电,真是为社区做了一件大好事、大实事。活动结束时,对一些家里有家电没来的及拿来的居民,范师傅留下了名片,表示以后还会经常到我们社区免费上门为我们的居民维修家电。图片有正在为居民讲解空调及家电使用知识。这是为万女士修理电风扇

编辑: 李芳