您当前的位置 :专题频道 > 文明城市 正文

关于表彰江西省第三届文明城市、文明村镇(社区)、第十二届文明单位和创建文明城市工作先进城市的通报

发布时间: 2010-06-12 09:27

中共江西省委  江西省人民政府

关于表彰江西省第三届文明城市、文明村镇

(社区)、第十二届文明单位和创建文明

城市工作先进城市的通报

各市、县(市、区)党委和人民政府,省委各部门,省直各单位,各人民团体:

  近两年来,全省各地各部门坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,紧紧围绕省委、省政府的中心工作和改革发展稳定的大局,大力推进社会主义核心价值体系建设,广泛开展以创建文明城市为龙头的群众性精神文明创建活动,公民文明素质和城乡文明程度不断提高,为应对国际金融危机的冲击、实现江西经济社会平稳较快发展提供了强大精神动力,涌现出一批成绩突出、成效显著、影响广泛的先进单位。为表彰先进,树立典型,推动精神文明创建活动深入发展,省委、省政府决定:授予萍乡市等18个城市(县城、城区)“江西省第三届文明城市(县城、城区)"称号,授予南昌市湾里区太平乡等1 50个村镇“江西省第三届文明村镇”称号,授予九江县沙河街镇东方红社区等30个社区“江西省文明社区”称号,授予省国税局等1200个单位“江西省第十二届文明单位”称号,授予上饶市等10个城市(县城、城区)  “江西省创建文明城市工作先进城市(县城、城区)”称号。

  希望受表彰的单位珍惜荣誉,戒骄戒躁,发扬成绩,再接再厉,在推进我省经济建设、政治建设、文化建设、社会建设以及生态文明建设和党的建设中,更好地发挥表率和带动作用。全省各地、各部门、各单位要认真学习他们的先进经验,全面贯彻落实党的十七大和十七届三中、四中全会精神,深入贯彻落实科学发展观,更加广泛、深入、扎实地开展群众性精神文明创建活动,为在新的起点上开创全省精神文明建设工作新局面,实现江西科学发展、进位赶超、绿色崛起作出新的更大贡献。

 

附:江西省第三届文明城市、文明村镇(社区)、第十二届文明单位和创建文明城市工作先进城市表彰名单

                             中共江西省委

                             江西省人民政府

                             2010年5月21日

稿源: 江西文明网

作者: 编辑: 沈国庆 [发表/查看评论]

相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。