您当前的位置 :专题频道 > 抵制低俗之风 > 曝 光 台 正文

国新办网络局通报4家被曝光网站整治情况

发布时间: 2010-02-23 08:20

记者从国务院新闻办公室网络局了解到,互联网违法和不良信息举报中心2010年2月10日对4家存在大量低俗内容的网站进行曝光,并予以谴责。截至2月22日,其中3家被曝光网站已诚恳接受公众批评,认真清理网上低俗内容,提出了整改措施,但仍有1家网站行动迟缓,整治不力。

清理整治工作较好的网站有:“汉网”(所在地:湖北省)关闭了论坛的“娱乐八卦”版块;“百灵网”(所在地:山东省)对“体育”频道进行了全面清理;“中国汽车网”(所在地:北京市)关闭了网站的“相册”栏目。

清理整治工作不力的网站有:“南京热线”(所在地:江苏省)虽然关闭了“图库”频道的“性感女人”版块,但“流行时尚”版块仍存在部分低俗图片。

国务院新闻办公室网络局负责人要求整改不力的网站严格按照国家法律法规和有关管理制度要求,全面彻底清理低俗内容。有关部门将加大执法检查力度,督促网站认真整改。

稿源: 中国网

作者: 编辑: 沈国庆 [发表评论]

相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。