| 新 闻 | 专 题 | 地 方 | 建 言 | 博 客 | 数据资料库 | 网 吧 | 问计网 | 时 评 | 百 科 | English |  
 
      主办单位
·中共江西省委宣传部
·中共江西省委对外宣传办公室
·中国移动通信集团江西有限公司
      参赛范围
    在江西文明网www.jxwmw.cn)开博的所有博客。
      参赛方式和要求
    参赛者在江西文明网博客频道(登录地址:http://blog.jxwmw.cn)注册开通个人博客(已注册的不重复注册),并发布博文。参赛文章请发表在《博客征文》栏目,并在文章中注明“江西移动杯首届江西省博文大赛参赛作品”。
    由江西文明网组织推荐20篇博文到大赛活动办公室。(非实名博客请提供具体联系方式)。
    参赛作品要求内容积极健康,中文原创,散文体裁(纯图片、视频暂不列入此次评选范围),题目自拟,严禁抄袭。
    博文写作时间不限,每位参赛者限提交1篇参赛作品,字数在5000字以内。
      时间安排
    征文阶段:从本启事发布之日起至2010年4月30日止。
    公示阶段:2010年5月上旬对各网站推荐的作品和个人投稿进行初评,确定100篇入围作品并在网站公示。
    终评阶段:2010年5月底,由主办单位邀请相关部门领导、专家学者和网友代表组成征文大赛评委会,对入围作品进行终评。所有获奖名单将在媒体上公布。
      奖项设置
     大赛设金奖5名(奖金各2000元)、银奖10名(奖金各1000元)、铜奖20名(奖金各500元)和优秀奖30名(奖金各200元),获奖者还将获得主办方颁发的证书。
      有关说明
     1.所有参赛博文视同默认上述第三条款的规定,对经网民举报并予以核实的违规博文,主办方将取消其参赛资格。
    2.本次大赛获奖博文的奖金视同稿酬,主办方在尊重其著作权的同时,拥有对获奖博文作品宣传、推广和出版等形式的使用权,并不再另行付酬。
    3.大赛活动办公室设在江西省网络文化建设和管理领导小组办公室,电话:0791-6240432。江西文明网咨询电话:0791-6895019
    4.首届江西省博文大赛活动最终解释权归主办方所有。