您当前的位置 :专题频道 > 抵制低俗之风 > 综合报道 正文

举报黄色网站网民来信系列谈:"对违法网站我会见一个报一个"

发布时间: 2010-01-19 14:06

  黄色网站极大地毒害了青少年的心灵和社会风气。2009年以来,国务院新闻办会同有关部门,在全国持续集中开展了深入整治互联网和手机媒体淫秽色情及低俗信息专项行动,采取开通举报邮箱、重奖举报有功人员等多种举措,动员社会力量共同打击黄色网站,受到社会各界的欢迎,得到了广大网民的积极参与。网民黄光彩近日来信谈举报黄色网站。他说,对违法网站我会见一个报一个。

    黄光彩在来信中表示,有大量淫秽色情信息存在的网站值得举报。维持绿色网络环境值得大家提倡,也感谢国家的政策大力支持,对那些违法分子大力打击。据有关统计数据显示,被抓获的青少年犯罪当中,有近80%的人通过网络受到诱惑,这些人因为沉湎于网络,或者受到网络黄色信息的侵蚀,作案甚至作大案,进行诈骗、强奸、抢劫、抢夺的犯罪比例非常高。

    黄光彩表示,“对违法网站我会积极举报,见一个,就报一个,绝不许让他们污染网络环境,危害青少年身心健康。”

稿源: 新华网

作者: 编辑: 沈国庆 [发表评论]

相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。