您当前的位置 :专题频道 > 全省主题教育 > 省直部门 正文

省商务厅组织旅游投资项目红博会上签约10.8亿

发布时间: 2009-11-18 13:26

  2009·中国(江西)红色博览会于11月13日—15日在南昌举办。本届红博会突出“博览红色经典,相约红色家园”主题,取得了社会效益和经济效益的双丰收。参观人数达13.6万人次,旅游商品现场交易火爆。省商务厅组织沃尔玛、麦德龙、香港百富达集团、康超集团等46位国内重点零售、商贸企业及投资商参加本届红博会;组织福建金德福食品有限公司在井冈山投资3亿元的旅游素食品生产项目、中粮集团天然五谷投资有限公司在鹰潭经济技术开发区投资3亿元的旅游方便面生产项目、福建客商在抚州临川投资1亿元的年产50万件旅游食品饼干项目等5个投资总额10.8亿元的旅游投资项目,在11月15日的2009·中国(江西)红色旅游博览会闭幕式暨颁奖大会签约。

稿源: 省商务厅网站

作者: 编辑: 沈国庆 [发表/查看评论]

相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。