您当前的位置 :专题频道 > 净化社会文化环境 > 工作动态 正文

6省市对挂牌督办的接入服务单位迅速进行检查整治

发布时间: 2009-08-13 17:06

  来自公安部公共信息网络安全监察局的消息:近日,北京、上海、浙江、江苏、湖北、四川等省市打击整治网络淫秽色情专项办迅速行动、快速处置,对全国专项办首批挂牌督办的北京电信通、上海电信、浙江杭州电信、江苏泰州电信、四川绵阳电信、湖北武汉电信等6家单位进行了集中检查,要求相关接入服务单位对接入的淫秽色情网站一律予以关闭,对未备案或提供虚假备案信息的网站进行全面清理。同时,督促接入服务商进一步落实安全监管责任,健全完善网站用户备案信息审核制度,堵塞违规网站接入漏洞。有关部门对违法有害信息问题严重的接入服务单位依法作出了警告、限期整改等行政处罚。

稿源: 中国网

作者: 编辑: 沈国庆 [发表/查看评论]

相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。