您当前的位置 :专题频道 > 净化社会文化环境 > 治理网吧 正文

寻乌部门联动整治黑网吧

发布时间: 2009-08-11 13:18

  7月上旬以来,寻乌县采取部门联动强力出击等有效举措,开展黑网吧整治行动,净化了城乡网吧市场。

  为给城乡中小学生和青少年酿造一个健康文明的娱乐环境,暑假刚开始,该县就成立了整治黑网吧领导小组,针对一些对中小学生、青少年健康成长造成危害的非法经营活动,抽调精干人员,对城乡数十个网吧经营点实行地毯式检查,并发动广大群众举报隐藏在偏僻角落租房的网吧、网点,至8月初,全县共查处黑网吧经营点3家,没收电脑10部,对这些未经审批,未办理营业执照的网吧全部实行停业整顿,受到学生家长和城乡群众的广泛好评。

稿源: 江西日报

作者: 袁志强 谢红阳 编辑: 沈国庆 [发表/查看评论]

相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。