您当前的位置 :专题频道 > 全省主题教育 > 图片报道 正文

青歌赛总决赛揭晓

发布时间: 2009-08-06 14:22

三位青歌赛总决赛冠军,从左至右:王小平(通俗组)、任胜之(美声组)、黄训国(民族组)。(江西文明网记者 王东 摄)

  江西文明网7月31日南昌讯(记者 王东) 由省委宣传部、省广播电影电视局和江西电视台联合主办的“科学发展、加速崛起”2009江西省青年歌手电视大奖赛总决赛昨晚落下帷幕。黄训国、任胜之、王小平分别夺得民族唱法、美声唱法、通俗唱法一等奖。同时,黄训国还获得由全省观众投票产生的最受欢迎男歌手奖,成为总决赛最大赢家。省委常委、省委宣传部部长刘上洋等出席并为获奖者颁奖。


两位最受欢迎男女歌手奖得主。(江西文明网记者 王东 摄)

  本届江西青歌赛的12强选手进行了最后一场总决赛较量,首先登台的是民族唱法的黄训国,他以一曲《鹰翔》获得99.910的高分,并始终以全场最高分者保持领先,直至最后上场的美声唱法选手任胜之获得99.913,才以0.003分微胜黄训国,成为昨晚最高分得者。通俗唱法中,李盼和王小平均获得99.857分,在比赛最后又加赛30秒清唱来一决高下,最终王小平更获评委肯定夺得通俗组第一名。同时,江西青歌赛第一次电视直播,总决赛通过全省观众投票也诞生了本届最受欢迎男女歌手奖,分别是黄训国和樊艳璠。
   
  经过总决赛的较量,本届青歌赛终于落下帷幕,12强选手也将成为我省明年备战央视全国青歌赛的候选歌手,今年的江西青歌赛参赛选手年龄限制在30岁以下,旨在选拔出更年轻一代的江西歌手。


部分获奖选手。(江西文明网记者 王东 摄)


总决赛现场。(江西文明网记者 王东 摄)

稿源: 江西文明网

作者: 王东 编辑: 沈国庆 [发表/查看评论]

相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。