您当前的位置 :专题频道 > 净化社会文化环境 > 重点曝光 正文

举报中心曝光一批传播低俗内容的网站名单

发布时间: 2009-07-21 17:12

    互联网违法和不良信息举报中心根据公众举报并经核查,少数网站在前期曝光整改后,未能保持整改效果,再次出现大量违背社会公德、损害青少年身心健康的低俗内容,现予公布。

    1、“猫扑网”“贴贴”栏目的“美女贴图”版块存在大量低俗图片。

    2、“腾讯网”的“QQ空间”栏目中存在大量低俗内容。

    3、“天极网”“天极群乐”社区的“美女图片”版块存在大量低俗图片。

    4、“悟空搜索”WAP网站的“图片搜索”结果中存在大量低俗内容。

    这种藐视法律法规,违背社会公德的行为引起公众的愤慨,应受到强烈谴责。互联网违法和不良信息举报中心要求上述网站认真清理和整治低俗内容,欢迎公众继续监督举报。    

稿源: 国务院新闻办公室网站

作者: 编辑: 沈国庆 [发表/查看评论]

相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。