您当前的位置 :专题频道 > 节约用电 > 家电节能补贴 正文

海尔整套家电以旧换新最高补贴1600元

发布时间: 2009-07-19 17:24

 

  近日,海尔集团率先在以旧换新行动中掀起“节能风暴潮”,最高优惠达1600元。

   在“家电以旧换新”政策实施期间,消费者只要参与“以旧换新”、购买海尔整套家电,便可享受到海尔补贴(以旧换新补贴+节能补贴)。

  为展现海尔的整套家电优势和绿色节能优势,海尔集团本次参与“以旧换新”的部品包括电视、洗衣机、空调、冰箱等四大件家电产品。凭借不同的产品性能,海尔节能产品将从多角度为消费者阐释完美住居的解决方案。

   海尔集团相关负责人介绍,随着以旧换新的深入,海尔整套家电将会以其全面满足消费者对于健康、舒适生活需求而备受青睐,整套家电为消费者带来的将是深入家庭每个角落、融入生活每个细节的“整套绿色生活”。

  业内人士分析,海尔“整套家电”以旧换新的推出,使消费者真正拥有了便捷的选择空间和高品质的生活品位。而品牌的统一,也使得统一送货安装成为现实,克服了安装时间上的浪费。

稿源: 重庆晚报

作者: 编辑: 沈国庆 [发表/查看评论]

相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。