您当前的位置 :专题频道 > 节约用电 > 各地经验 正文

婺源供电青年社区宣传节约用电

发布时间: 2009-07-19 15:31

  近日,江西省婺源县供电公司青年志愿者在社区居民家中上门服务,并向居民宣传科学用电。

   “五四”青年节前夕,江西省婺源县供电公司的青年志愿者来到该县蚺城文公社区,以开展“传承‘五四’精神,践行科学发展”青年志愿者服务进社区”活动。青年志愿者通过为社区居民提供电力法规、政策咨询、讲解安全用电知识和计量知识、科学节约用电等知识宣传,为社区居民解决相关用电中的实际难题。志愿者青年与社区居民用电户面对面地交流,进一步构建和谐供用电环境,展现了当代供电青年时代风采,深受社区居民用电户欢迎。

稿源: 江西新闻网

作者: 编辑: 沈国庆 [发表/查看评论]

相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。