您当前的位置 : 江西文明网  >  专题频道  >  全省主题教育  >  图片报道

旅游产业大省建设会议召开

发布时间:06-17 08:49

  6月16日,全省旅游产业大省建设工作会议在南昌召开。图为大会现场。(江西文明网记者 梁爽 摄)

江西省委书记苏荣到会并讲话。(江西文明网记者 梁爽 摄)

江西省省长吴新雄主持大会并讲话。(江西文明网记者 梁爽 摄)

  江西文明网6月16日南昌讯(记者 黄熹 梁爽)今天上午,全省旅游产业大省建设工作会议在南昌召开,省委书记苏荣出席并发表重要讲话,省长吴新雄主持会议并讲话,国家旅游局副局长杜江代表国家旅游局党组出席会议并宣读了邵琪伟局长的书面讲话,省委常委、宣传部长刘上洋,省委常委、常务副省长凌成兴,省人大副主任朱秉发,副省长史文清,省政协副主席王林森、李华栋,省长助理胡幼桃等出席。

  此次会议以贯彻落实胡锦涛总书记提出的“三保一弘扬”的重要指示、中央领导同志对发展红色旅游的重要批示、全省旅游工作会议精神和省委第十二届九次全会精神,总结2008年来的全省旅游产业发展工作,安排部署全省旅游产业大省建设工作为内容。省委、省政府即将印发《关于加快旅游产业大省建设的若干意见》,提出支持旅游建设力度等一系列政策措施。

稿源:江西文明网

作者:编辑:沈国庆[发表/查看评论]

相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。