您当前的位置 :专题频道 > 2009好人评选 > 资料中心 正文

余红梅

发布时间: 2009-05-20 13:26

 

  余红梅,女,40岁,江西奉新人,汉族。现任江西飞宇竹业集团有限公司总裁。2006年江西省 “百佳创业女性”,2007年宜春市“杰出创业女性”,2007年“江西省杰出创业女性”, 2008年当选为江西省第十一届人民代表大会代表,2008年当选中国妇女第十次全国代表大会正式代表。

  在余红梅第一家分厂开工不久,接到山西太原一位黄姓老板8000平方米的竹地板订单,但不久碰上竹子涨价,按当时行情,即便毁约,厂里也不会有任何损失。但如果继续生产,不但没有赚,还要贴上时间和工人的工资,并影响接其他高价订单的进程。为信守承诺,她当机力断决定保质保量按时交货,当黄老板如期拿到这笔货,激动得拿出2万元给余红梅。她说:“钱不能收,只要您满意就是对我们最大的补偿!”她靠诚信将生意渐渐做大。2001年,在奉新县工业园区注册了自己的公司。

  在她的带领下公司通过ISO9001-2000质量管理体系认证,国家环保总局中国环境标志产品认证。 2005年被评为江西省 “守合同,重信用AAA企业”;2006年公司正式拥有自主进出口权,产品远销东南亚、欧美;2007年荣获“江西名牌产品”称号;2008年被评为“江西省农业产业化龙头企业”。

稿源: 江西文明网

作者: 编辑: 沈国庆 [发表/查看评论]

相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。