您当前的位置 :专题频道 > 全省主题教育 > 领导言论 正文

尚勇:深入剖析问题 实现科学发展

发布时间: 2009-05-17 10:56

  5月15日至16日,省委常委、省纪委书记尚勇深入南昌市安义县、湾里区部分村镇、企业,就学习实践科学发展观情况进行了调研。

  5月15日,尚勇一行先后来到安义县江西晶安高科公司、东阳镇枫树村刘家自然村新农村建设点、江西雄鹰实业有限公司、江西安义现代农业科技园、黄洲村便民惠民服务站调研。在江西晶安高科公司,尚勇勉励企业继续加大产品创新力度,增强市场竞争力。5月16日,尚勇一行又来到湾里区太平乡太平村便民惠民服务站、太平乡便民惠民服务中心等地。当了解到太平乡便民惠民服务中心自今年2月23日正式投入运行以来,为民办事500余件时,尚勇表示满意,并要求该中心坚持“敞开门”办公,为群众提供“一条龙”服务,进一步提高行政效能。 

  在相关座谈会上,尚勇指出,各级各部门要通过学习实践活动,自觉把思想和行动统一到科学发展观的要求上来。要深入剖析群众意见和建议,破解不适应、不符合科学发展观要求的难题;要加快企业产业结构调整,积极做好“保增长”的各项工作;要积极促进经济社会协调发展,拓宽群众诉求渠道,扎实做好“保民生、保稳定”的各项工作。

稿源: 江西日报

作者: 杨建智 编辑: 温羊平 [发表/查看评论]

相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。