您当前的位置 :专题频道 > 净化社会文化环境 > 资料中心 正文

全省净化社会文化环境专项行动时间安排

发布时间: 2009-05-13 20:25

  专项行动分三个阶段进行:

  1、动员部署阶段(2009年4月)。各牵头单位、责任单位和设区市文明委参照本方案制订具体实施方案并进行具体部署。

  2、组织实施阶段(2009年4—5月)。各牵头单位、责任单位和设区市文明委按照专项行动方案和具体实施方案积极开展清查整顿。省文明办组织有关部门对各地、各部门开展专项行动的情况进行督查。

  3、总结阶段(2007年6月)。各牵头单位、责任单位和各设区市总结净化社会文化环境专项行动工作情况,报省文明办,由省文明办汇总后进行通报,并上报省委。

稿源: 省文明办未成年人工作处

作者: 编辑: 沈国庆 [发表/查看评论]

相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。