您当前的位置 :专题频道 > 净化社会文化环境 > 净化荧屏声频 正文

广电总局封杀“问题艺人” 黄维德成遭禁第一人

发布时间: 2009-05-11 15:04

  广电总局下令严禁炒作名人丑闻、绯闻、劣迹后,终于出现了被“开刀”的第一人——与伊能静发生“牵手门”的黄维德。前日(6日)记者获悉,黄维德原本昨日要录制的《背后的故事》被紧急叫停,而黄维德则否认这一说法,称只是档期问题。

  前日,记者联系了《背后的故事》里一位工作人员,对于黄维德原定录制《背后的故事》一事,这位工作人员表示并不清楚,但是对方也不无顾虑地告诉记者:“现在对于这样的艺人,我们当然会比较谨慎地对待,这个‘雷区’还是不碰为妙。”黄维德的唱片公司方面则表示,最近黄维德的档期安排太满了,因为要加紧拍摄《三国》,实在腾不出时间录制《背后的故事》,只好作罢,并不存在被紧急叫停的说法。

稿源: 郑州晚报

作者: 卢圆媛 编辑: 温羊平 [发表/查看评论]

相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。