您当前的位置 :专题频道 > 净化社会文化环境 > 治理校园周边环境 正文

万年开展校园环境卫生集中整治行动

发布时间: 2009-05-11 14:38

  针对春季雨水多,校园及周边卫生环境堪忧状况,日前,万年县教育部门联合卫生、工商等有关部门集中统一行动,对学校及周边卫生环境进行综合整治,重点对无证经营饮食、生活日用品摊点等场所给予取缔,对校园及周边地区的卫生进行整顿,彻底消除安全隐患,全面落实综合治理各项措施,营造文明、洁净、安全的校园环境。
 

稿源: 上饶之窗

作者: 赵德稳 编辑: 温羊平 [发表/查看评论]

相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。