您当前的位置 :专题频道 > 2009好人评选 > 资料中心 正文

游芳

发布时间: 2009-04-23 15:21

游芳,女,1975年出生,景德镇市良友宾馆服务员。

  主要事迹

  她以其平凡的工作记录,展示了一位优秀宾馆员工形象。从05年进宾馆至今,她拾到手机,相机,钱包,信用卡等贵重物品主动交还失主30余次,价值达8万元,都主动交还失主。今年2月上旬的一天,广东一家媒体的摄影记者到婺源去采风。由于急着赶班车,把一部高级照相机遗忘在客房里。游芳打扫卫生时,发现了客人的相机,立即打车赶往车站。当她把相机交到已坐上班车的记者手中时,这位记者感动地连声致谢:“谢谢!谢谢!瓷都的风气太好了!”

  平时,游芳不仅为宾客友情导购瓷器,免费帮客人洗衣熨衣,义务导医陪护。只要客人的合理要求,她都会想方设法予以满足,用超值的服务给客人带来方便。2008年6月的一天上午,小游在打扫502客房时,看见浴室里挂了好几件湿衣,在滴滴哒哒的滴着水。小游马上放下手上的工作,把客人的湿衣拿到晒台上晾晒。为使客人放心,打扫完客房后,给客人留下一张留言,留言条上写到,“先生您好,您挂在浴室里的湿衣,我已拿到晒台上晾晒,晒干后会立即给您送回,请放心。”客人回来后看到留言条和整整齐齐叠放在床头的衣服,内心十分激动。问她为什么这样做?她笑着说“只要客人需要,我们的服务就要做到。”

稿源: 江西文明网

作者: 编辑: 沈国庆 [发表/查看评论]

相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。