您当前的位置 :专题频道 > 2009好人评选 > 资料中心 正文

杨全娣

发布时间: 2009-04-23 15:21

  杨全娣,女,1967出生,本科学历 ,高级工程师、注册监理师、注册建造师、注册造价师。现任江西省广昌县工业园区建设环保局长。

  主要事迹

   参加工作22年以来,她把全身精力都投在从事建设、环保事业上。2006年广昌工业园区管委会刚刚成立,她被组织上从县建设环保局选调到园区任分局长,由于没有业务干部,什么事都得自己做,经常没早没晚的工作,没节假日的干,不到半年人就瘦了7-8斤,生病了也没请过假,仍然全身心地投入工作。

  为了工作,她经常不能照顾丈夫和在读小学的女儿,甚至曾有二次接了电话,忘了锅里煮的菜,就去处理事情了,后来发现时菜焦了,锅坏了,还差点引起火灾。在日常的工作、生活中,始终能够时时处处,以一名优秀爱岗敬业人和行业职业道德的标准严格要求自己,高效便捷地规范了园区建设工程办证程序,并理顺了园区企业的建筑管理,为客商企业提供了“一站式、一条龙”的业务服务,能够模范地遵守国家的法律、法规。她工作追求完美、追求卓越,在工业园区土方工程、排水工程、灌溉工程、供水工程和道路工程建设中,乃至整个园区亮化、绿化工作现场中,都留下了她的身影,记录了她付出的心血。正因为她以自己的实际行动诠释“忘我工作、追求卓越”,为广昌建设环保事业做出了突出贡献,于是被机关干部群众称为一个优秀的“园区人”。

稿源: 江西文明网

作者: 编辑: 沈国庆 [发表/查看评论]

相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。