您当前的位置 :专题频道 > 本网活动 正文

“赣燕”乘务示范组简介

发布时间: 2008-08-18 17:30

  “赣燕”乘务示范组成立于2000年3月,从最初的10哥组员发展壮大到今天的40名年轻优秀的组员,这支团队年轻有热情,平均年龄24岁,其中党员11名,全部为大专以上学历。

  她们在示范组活动中比服务、比创新、比成效,不断推出特色服务,推出了“五个多一点”:多一点热情、多一点微笑、多一点关心、多一点问候、多一点温馨,提出服务在旅客开口之前,把“满足旅客需要”的服务目标提升到“为旅客创造需要”的更高层次,旅客满意度达到100%。示范组的先进事迹多次被《江西日报》、省市电台、电视台、《中国民航报》等多家媒体刊载、播放,为分公司赢得了良好声誉。

稿源: 江西文明网

作者: 编辑: 邵平 [发表/查看评论]

相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。