您当前的位置 :专题频道 > 本网活动 正文

江西武警边防总队南昌边检站简介

发布时间: 2008-08-18 17:30

  江西公安边防总队南昌边防检查站,主要担负南昌昌北国际机场的出入境边防检查和维护口岸安全稳定的任务。一直以来,我们结合口岸工作实际,依托昌北机场这一省市对外开放的前沿阵地,不断优化口岸投资环境,积极助力地方经济发展,为江西经济的发展保驾护航。

  尤其是近两年,我们以全国出入境口岸开展的提高边检服务水平活动为契机,以强化职业精神、提高能力素质、完善服务设施、改进服务质量为切入点,以规范促文明,以文明促服务,官兵素质明显提升。部队各项工作得到了党委政府和上级机关的一致认可,被公安部门边防管理局评为“提高边检服务水平达标先进单位”,被表彰为“全省优秀公安基层单位”、“南昌市文明单位”,连续三年获南昌市委市政府联合颁发的“服务开放型经济先进单位奖”,部队涌现出“国家级青年文明号”、“全国优秀人民警察”、“公安边防部队群众工作标兵”、“全省优秀人民警察”等一大批先进集体和个人。

稿源: 江西文明网

作者: 编辑: 邵平 [发表/查看评论]

相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。