您当前的位置 :专题频道 > 本网活动 正文

上饶市公安局交巡警支队三清山大队简介

发布时间: 2008-08-18 17:30

  上饶市公安局交巡警支队三清山大队成立于2005年3月,最初只有一个人、一辆车,没有办公场所,没有住处,没有装备和办公经费。

  可就是这支年轻的队伍,在万良山大队长的带领下、建队3年来,始终坚持“安全源于责任、责任源于爱心”的信念,用“今天你的工作到位了吗?”提醒每个干警,在艰苦的环境中,爬山涉水,走村串户,宣讲交通安全知识,以和谐文明执法、人性化管理、亲情化服务,“小手牵大手”,赢得了三清山百姓及广大游客的赞许,并以艰苦创业、敢为人先的顽强作风,展示了一流的道路交通管理水平,创造了零交通死亡率事故的佳绩。

  大队先后容获公安部授予的“治理‘两超’工作先进单位”,江西省公安厅授予的“2005—2006年度‘文明交通’创建活动先进集体”,江西省公安厅交通警察总队授予的“全省公安叫竟道路安全宣传‘五进’工作先进单位”,上饶市政府授予的“文明单位”,三清山风景区管委会授予的“爱民敬业模范大队”等20多项荣誉,大队连续两年荣立“集体三等功”,28人次受到上级奖励;万良山大队长两次荣获江西省公安厅授予的“道路交通安全工作先进个人”,被支队授予的“全市公安交警为民服务标兵”和优秀公务员,琳琅满目的锦旗、奖状和“零事故”奇迹,映衬着三清山交警多少的血汗和动人的故事。

稿源: 江西文明网

作者: 编辑: 邵平 [发表/查看评论]

相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。