您当前的位置 :专题频道 > 本网活动 正文

鹰潭西女子收费站简介

发布时间: 2008-08-18 17:30

  鹰谭西女子收费站成立于2002年12月,是目前江西省唯一的女子收费站,地处被小平同志誉为“好口子”的鹰谭市,位于沪昆高速江西境内梨温段的中部,与206国道相交汇,毗邻抚州市和上饶市,是重要的交通枢纽,也是梨温高速公路通行费征收第二大收费站。全站现有员工34人,平均年龄23岁,是一支富有朝气、充满活力、服务优质、奉献社会的青年集体,主要负责高速公路经营收费工作。

  五年多来,在各级领导亲切关怀和上级部门正确领导下,该站坚持以人为本,以“服务人民、奉献社会”为宗旨,以创建特色站为目标,立足于依法按章收费工作,内强素质,外树形象,以环境优化促服务水平提高、以优质服务促社会和谐发展,不断开创三个文明建设新局面。我站先后获得“全国青年文明号”、“全国巾帼文明岗”、“全国交通行业文明示范窗口”、连续三届“江西省文明单位”等荣誉20余项。

  该站第一任站长王英华被江西省妇联授予“江西省三八红旗手”;员工冯艳获江西省第十二届运动会游泳50米、100米金牌各一块,并参加北京奥运火炬接力在江西境内的传递。原中共中央政治局常委、中纪委书记吴官正,原中共中央政治局委员、国务院副总理吴仪分别于2003年、2007年在省委主要领导陪同下视察该站。中央电视台、江西电视台、《江西日报》、《中国交通报》等新闻媒体多次对我站行风建设、规范服务,文明创建、特色风范等予以报道。

   

稿源: 江西文明网

作者: 编辑: 邵平 [发表/查看评论]

相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。