您当前的位置 :专题频道 > 本网活动 正文

吉安出入境检验检疫局简介

发布时间: 2008-08-18 17:30

  吉安出入境检验检疫局是2002年3月18日挂牌成立的吉安首家涉外行政执法监督部门,为江西检验检疫局分支机构,主要履行吉安辖区的出入境卫生检疫、动植物检疫、进出口商品检验、监督管理等把关与服务的只能。局内设办公室、综合业务科、检验检疫科三个科室,现有在编人员10名,全部具有本科学历,监管着分布在全市13哥县市(区)的近百家进出口企业。

  近年来,该局牢固树立“出入有境,服务无境”的理念,以优化投资环境,提升服务水平,立足岗位奉献,争当国门先锋为契机,围绕“抓班子,带队伍,拓业务,创特色,求发展”的基本思路,搭建学习、干事、创新、爱心、风采五个平台,有效树立了国门卫士在井冈山大地上的崭新形象。6年多来检验检疫出境货物1万多批、货值约5亿美元,无一退货索赔,有效地维护“吉安制造”在国际市场的良好声誉。

稿源: 江西文明网

作者: 编辑: 邵平 [发表/查看评论]

相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。