您当前的位置 :专题频道 > 本网活动 正文

赣州供电公司长征大道营业厅简介

发布时间: 2008-08-18 17:30

  江西赣州供电所客户服务中心成立于2007年11月15日,位于江西省赣州市水南新区长征大道,属江西赣州供电公司的二级机构。

  客户服务中心承担着赣州市城区以及赣州市18个县市10余万客户用电需求的受理和服务管理工作,负责电力客户的用电业务受理,接受客户的故障报修、资讯查询、投诉举报跟踪处理,用电检查、大客户抄表、市场调查、开拓市场、有序用电,开展客户服务及回访、满意度调查、服务质量、服务需求、市场需求分析、电费回收等工作。

  客户服务中心作为公司服务的前沿阵地,为客户提供个性化、亲情式服务的窗口,我们主张"以客户为中心",用真诚的服务态度、便捷的服务方式、快捷的服务响应、规范的服务流程、高效的服务质量为客户提供多层次、全方位、全过程的服务。为此,中心设立了客服经历,代表客服经理一切用电业务,并对客户的用电业务的处理过程、时限进行跟踪、监督,将业务受理处理结果反馈客户,征求客户满意程度,形成用电业务"内传外不转"的闭环管理,真正实现"一口对外"。客户经理将秉承"您只需打一个电话,其余工作由我们来做"的诺言。

  客户服务中心将以党的"十七大"精神为指针,认真贯彻国家电网公司"一强三优"的发展战略,全面履行"四个服务"宗旨,始终坚持科学发展观和"真诚服务、共谋发展"的服务理念,以客户为核心,以"供好电、服好务、客户满意"为标准,建立优质服务水平的长效机制、进一步创新供电优质服务新举措,实现"以人为本、忠诚企业、奉献社会"的服务,为赣州经济跨越式发展提供优质的电能和优质的服务。

稿源: 江西文明网

作者: 编辑: 邵平 [发表/查看评论]

相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。