您当前的位置 :专题频道 > 本网活动 正文

[井冈山报]吉安邮政鹭洲营业厅打造金牌服务献客户

发布时间: 2008-08-18 16:21

    市高新区某企业的一款产品其首道工序完成于吉安,第二道工序组装于上海,时间在这两道工序之间就是金钱。公司管理层斟酌再三,最后选择邮政物流来完成这项近似乎苛刻的业务,正确的选择给了企业满意的回答。近年来,吉安邮政以“诚信赢得客户、服务创造价值”为工作宗旨,创建出一系列精品服务窗口,鹭洲营业厅便是其中之一。

    为打造金牌服务窗口,鹭洲营业厅把满足客户需求放在首位。现如今,只要你走进吉安邮政鹭洲营业厅,窗明几净,各种设备齐全,服务周到热情,着实让人感到舒服放心。除了强化硬件建设,营业厅更加注重对服务“软环境”的建设,始终坚持每日“晨会制度”和“站立迎客制度”。经常性组织业务学习,开展“业余学习一小时”、“争练技能比素质”等活动,员工素质在学习中得到质的提升。

    鹭洲营业厅针对繁忙时段用户较多的情况,在窗口推行“温情服务”、“微笑服务”、“一站式服务”等服务新理念。该营业厅始终强调将客商的需求放在第一位,一切只为服务企业发展,争做投资吉安客商的“贴心人”。人性化的服务措施推动着窗口业务的快速发展,同时也换得了各方的赞誉。近年来,该营业厅先后被授予市级“文明示范窗口”、省级“青年文明号”、省级“十佳”营业窗口、省邮政精品窗口示范点等荣誉。

稿源: 井冈山报

作者: 龙建 曾文杰 编辑: 邵平 [发表/查看评论]

相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。