您当前的位置 :专题频道 > 本网活动 正文

[井冈山报]市出入境检验检疫局真情服务客商

发布时间: 2008-08-18 16:21

    吉安卓立园艺有限公司是我省唯一一家出口欧洲的花卉企业,该公司培育出的蝴蝶兰现已畅销欧洲。“我们成功打开欧洲市场,吉安出入境检验检疫局的跟踪服务、细致指导功不可没!”近日,公司总经理张冬花在接受记者采访时说道。

    江西井冈山盛泰通讯科技有限公司是我省唯一一家手机生产企业,吉安出入境检验检疫局为促成盛泰手机出口海外市场,深入企业检验,既严格把关,又快速验放。今年1-6月,盛泰通讯出口总值已达1500万美元,预计全年出口可达3000万美元。

    对进口货品的检验检疫更显国门卫士的重要。日前在对12批来自日本的木制包装中,该局成功截获了植物检疫危险性害虫拟松材线虫和滑刃线虫;在对井冈山机场进口设备、绿洲公司进口的人造板生产设备等检验中,多次发现零部件短少和残损,及时为企业出具索赔证书,为企业挽回经济损失500多万元。

    “出入有境,服务无境”,如今,只要辖区内企业办事人员来到吉安出入境检验检疫局报检大厅,微笑伴随流程化服务总能让人满意而归。

稿源: 井冈山报

作者: 龙建 曾文杰 编辑: 邵平 [发表/查看评论]

相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。