您当前的位置 :专题频道 > 本网活动 正文

[上饶之窗]上饶移动凤凰大道营业厅服务于民

发布时间: 2008-08-18 16:21

  作为全省通信行业唯一被列为全省“优化投资环境,提升服务水平”实践活动取得明显成效的窗口服务单位——上饶移动公司营销中心凤凰大道营业厅。继2008年6月接受江西省委宣传部、江西省文明办“文明窗口”检查组检查,并受到高度赞许后,近日又接受了省、市10余家新闻单位记者的集体采访。

      上饶移动公司营销中心凤凰大道营业厅在开展“优化投 资环境,提升服务水平”实践活动中,结合民主评议行风工作,根据行业特点,大力开展科学发展观、“服务人民、奉献社会”宗旨教育活动,以“彩色心情、自在移动”系列服务提升行动为载体,不断推出客户满意度改善的新举措,着力抓好服务言行举止规范化工作,提高服务效率,增强服务效能,推进诚信建设,塑造良好社会形象,以文明优质的服务赢得了社会各界和广大客户的赞誉,获得了“全国青年文明号” 、“集团公司百佳‘沟通100’营业厅”等多项荣誉。

稿源: 上饶之窗

作者: 孙俊 编辑: 邵平 [发表/查看评论]

相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。