您当前的位置 :专题频道 > 人杰地灵 正文

南昌红色旅游“大篷车”今日开赴三省八市

发布时间: 2007-11-05 08:43

    今年是红色旅游年。为推介南昌“红、绿、古、特”四大旅游资源,南昌29日开出红色旅游“大篷车”赴中部地区三省八市为南昌旅游“叫卖”。

    据了解,南昌红色旅游“大篷车”将途经武汉、郑州、洛阳、开封、太原等地,行程约5000多公里,全程历时十二天。期间,南昌旅游促销团将在武汉、郑州、洛阳、大同举行南昌旅游专场推介会,展示南昌近年的城市发展新面貌,提升南昌的知名度。目前南昌市已经把八一起义总指挥部旧址、贺龙指挥部旧址、朱德军官教育团旧址、朱德旧居、新四军军部旧址等串联起来,形成一条红色旅游精品线路。游客只需花20元购买旧址联票,即可游遍这5大景点。

    此次南昌红色旅游“大篷车”是首次赴中部地区推介南昌旅游。活动期间,南昌还将与周边省市联合开发一批跨区域的红色旅游线路和精品线路,共同做大红色旅游市场。(龚艺 吴刚)

 

 


稿源: 中国网

作者: 佚 名 编辑: 文人忠 [发表/查看评论]

相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。