您当前的位置 : 江西文明网  >  诚信红黑榜

江西发布2017年第1期《诚信红黑榜》

发布时间:2017-04-01 08:50

  二、黑榜

  1、在多领域失信的前5名企业名单

  南昌豪鹏实业有限公司:失信被执行人记录25条;2015年度江西省粮食经营诚信等级D级。

  江西欧尔玛陶瓷有限公司:失信被执行人记录9条;安全生产职业健康类违法企业。

  江西顺昌隆实业有限公司:失信被执行人记录7条;2015年度江西省粮食经营诚信等级D级。

  江西省多多汽车有限公司:失信被执行人记录3条;公司车辆违法未处理130起。

  彭泽申联商务旅游有限公司:失信被执行人记录1条;车辆违法未处理125起。

  2、失信被执行人(公职人员)图解

刘金良
胡文浩
周启明
许家明
占炜健
胡小云
夏候湧
许艳婷
何龙
龚享明
邹小明
杨志军
曾冬根
首页  上一页  [1]  [2] 

稿源:中国江西网

作者:编辑:余泽伟[发表评论]

相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。