您当前的位置 : 江西文明网  >  诚信红黑榜

我省“诚信红黑榜”(2016年第3期)

发布时间:2016-12-20 08:39

  编者按:根据《国务院关于建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度加快推进社会诚信建设的指导意见》(国发〔2016〕33号)将对重点领域和严重失信行为实施联合惩戒,对严重失信企业及其法定代表人、主要负责人和对失信行为负有直接责任的注册执业人员等实施市场和行业禁入措施,并撤销严重失信企业及其法定代表人、负责人、高级管理人员和对失信行为负有直接责任的董事、股东等人员的荣誉称号,取消参加评先评优资格。对有履行能力但拒不履行的严重失信主体实施限制出境和限制购买不动产、乘坐飞机、乘坐高等级列车和席次、旅游度假、入住星级以上宾馆及其他高消费行为等措施。商业银行、证券期货经营机构、保险公司等金融机构按照风险定价原则,对严重失信主体提高贷款利率和财产保险费率,或者限制向其提供贷款、保荐、承销、保险等服务。根据中央要求,我省还将进一步建立完善信用联合奖惩机制,将对信用记录好的企业和个人,给予优惠和便利,对信用记录不好的企业和个人,给予严格限制。

  一、红榜

  1.2015年江西省质量信用AAA级企业名单

  景德镇金坤陶瓷有限公司

  江西省正大陶瓷有限公司

  九江中煜程塑业有限公司

  贵溪市三元冶炼化工有限责任公司

  赣州华茂钨材料有限公司

  赣州嘉通新材料有限公司

  江西博微新技术有限公司

  2.2014年度纳税信用A级纳税人名单(国税)

  江西江中小舟医药贸易有限责任公司

  南昌市奥克斯电气制造有限公司

  南昌统一企业有限公司

  江西风尚家庭购物有限公司

  南昌科勒有限公司

  江西新电汽车空调系统有限公司

  3.2014年度纳税信用A级纳税人名单(地税)

  江西3L医用制品集团股份有限公司

  南昌双汇食品有限公司

  百事饮料(南昌)有限公司

  南昌立健药业有限公司

  梅里亚动物保健有限公司

  二、黑榜

  1.失信被执行人名单

  自然人(12名):

刘健
盛忠慧
赵春霞
尚国强
徐金根
刘富根
胡浩兴
黄应根
刘凤兰
徐开伟
邱永龙
张友钟

  法人或其他组织(2名):

南丰县天意印染有限公司
江西通能硅材料有限公司

  2.重大税收违法涉案企业(法人)

  王金群3606221972****0050偷税26.16万,其他涉税违法167.22万元

  江西威乐建设集团有限公司偷税16.95万元

  卢云龙3625011954****021X偷税78.76万元

  林学跃3501041958****0170偷税98.86万元

  发布单位:省文明办、省高院、省国税局、省地税局、省质监局。

稿源:江西文明网

作者:编辑:余泽伟[发表评论]

相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。