您当前的位置 : 江西文明网  >  诚信红黑榜

江西发布2015年第2期“诚信红黑榜”

发布时间:2016-04-13 09:01

  6月29日,记者获悉,省文明办、省高院、省人社厅、省公安厅、省国税局、省地税局、南昌海关等单位联合发布今年第二期“诚信红黑榜”,曝光了一批“老赖”。

  “诚信红黑榜”中的失信被执行人,是指法律文书生效后,负有生效法律文书确定履行义务且有条件履行而拒不履行生效法律文书确定义务的法人及其他组织、自然人。我省已对失信被执行人发出限制高消费令。

  根据中央要求,我省还将进一步建立完善信用联合奖惩机制,对信用记录好的企业和个人,给予优惠和便利;对信用记录不好的企业和个人,给予严格限制。

  诚信红榜之

  纳税信用等级A级企业(2012-2013年度)

  江铃汽车股份有限公司

  百威英博雪津(南昌)啤酒有限公司

  江西新运通销售服务有限公司

  南昌蒙牛乳业销售有限责任公司

  南昌矿山机械有限公司

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

稿源:中国江西网-江西手机报

作者:编辑:余泽伟[发表评论]

相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。