您当前的位置 : 江西文明网  >  诚信红黑榜

江西发布2015年第4期诚信红黑榜

发布时间:2016-04-13 09:01

  根据中央文明办、最高人民法院等八部门《“构建诚信、惩戒失信”合作备忘录》,现依据有关部门诚信评价办法,发布我省2015年第4期“诚信红黑榜”,并对失信被执行人发出限制令:一是禁止乘坐飞机、列车软卧;二是限制在金融机构贷款或办理信用卡;三是失信被执行人为自然人的,不得担任企业的法定代表人、董事、监事、高级管理人员等。根据中央要求,我省还将进一步建立完善信用联合奖惩机制,将对信用记录好的企业和个人,给予优惠和便利,对信用记录不好的企业和个人,给予严格限制。

  我省2015年第4期“诚信红黑榜”发布单位:省文明办、省高院、江西出入境检验检疫局、南昌海关。

  发布时间:2015年12月31日。

  红榜

  1.江西省“中国质量诚信企业”名单(2015年度)

  勤业工业(龙南)有限公司

  江西三达新大泽生物工程有限公司

  江西罗边玻纤有限公司

  江西立信园艺制品有限公司

  江西婺源鼎盛隆农业开发有限公司

  江西骏马食品有限公司

  江西和合家庭有限公司

  江西正博实业有限公司

  江西宏福服装有限公司

  江西天新药业有限公司

  昌河飞机工业(集团)有限责任公司

  2.南昌海关高级认证企业名单(2015年度)

  宜春裕盛工业有限公司

  九江铨讯电子有限公司

  黑榜

  1.失信被执行人名单

  自然人(11名):胡凤生、陈安琪、陈有清、程河水、付志明、伍翔、王小龙、黄小峰、何龙启、张细兰、黄武良

  法人或其他组织(2名):江西名骏置业有限责任公司、江西沣森科技发展有限公司

  2.南昌海关失信企业名单

  江西省卓远进出口有限责任公司

  南昌市缘成达贸易有限公司

  九江华练贸易有限公司

  上饶市天力文华进出口有限公司

  赣州市益金矿业有限责任公司

  上高县东迅贸易有限公司

  抚州市恒吉贸易有限公司

  贵溪市天恩进出口贸易有限公司

  吉安县汇利鑫贸易有限公司

稿源:中国江西网-江西手机报

作者:编辑:余泽伟[发表评论]

相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。