您当前的位置 : 江西文明网  >  诚信红黑榜

江西发布2015年第3期“诚信红黑榜”

发布时间:2016-04-13 09:01

  黑榜

  1.失信被执行人名单

  自然人(8名):方小锋、李雄强、周建元、唐辉、陈江涛、郑土木、刘波、王军

  法人或其他组织(4名):吉安市青年信息咨询有限公司、江西科慧新能源电池有限公司、江西宝泰金属材料有限公司、南昌新昌木材有限公司

  更多失信人员名单可登录中国法院网或最高人民法院网站查询。

  2.交通违法不良记录名单

  3.重大税收违法涉案企业

  景德镇金梦服装有限公司法人:冯祖金

  2011年7月至2012年8月期间,购买伪造海关专用缴款书85份,金额12032.3万元;虚开增值税专用发票321份,税额1742.9万元。

  贵溪市汇顺工贸有限公司、贵溪市泰亿工贸有限公司法人:陈俊义

  2013年9月至2014年3月期间,上述两家公司共采取偷税手段,不缴或者少缴应纳税款2955.78万元。

首页  上一页  [1]  [2]  [3] 

稿源:中国江西网-江西手机报

作者:编辑:余泽伟[发表评论]

相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。