您当前的位置 : 江西文明网  >  诚信红黑榜

江西发布2015年第3期“诚信红黑榜”

发布时间:2016-04-13 09:01

  诚信者上“红榜”接受褒扬,失信者上“黑榜”公开曝光。9月29日,记者获悉,省文明办、省高院、省人社厅、省公安厅、省国税局等单位定于今日联合发布今年第3期“诚信红黑榜”,曝光了一批“老赖”,其中两家公司未履行标的额均超千万元。

  本期诚信红黑榜还公布了一批交通违法不良记录名单、重大税收违法涉案企业。其中,在交通违法不良记录名单上,名列“榜首”的一车辆有393次交通违法未处理。

  重大税收违法涉案企业方面,景德镇金梦服装有限公司购买伪造海关专用缴款书85份,金额达12032.3万元;虚开增值税专用发票321份,税额1742.9万元。贵溪市汇顺工贸有限公司、贵溪市泰亿工贸有限公司采取偷税手段,不缴或者少缴应纳税款2955.78万元。

  据了解,“诚信红黑榜”中的失信被执行人,是指法律文书生效后,负有生效法律文书确定履行义务且有条件履行而拒不履行生效法律文书确定义务的法人及其他组织、自然人,即人们常说的“老赖”。我省已对失信被执行人发出限制令:一是禁止乘坐飞机、列车软卧;二是限制在金融机构贷款或办理信用卡;三是失信被执行人为自然人的,不得担任企业的法定代表人、董事、监事、高级管理人员等。根据中央要求,我省还将进一步建立完善信用联合奖惩机制,将对信用记录好的企业和个人,给予优惠和便利,对信用记录不好的企业和个人,给予严格限制。

  江西省诚信红黑榜(2015年第3期)

  发布单位:省文明办、省高院、省人社厅、省公安厅、省国税局

  发布时间:2015年9月30日

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

稿源:中国江西网-江西手机报

作者:编辑:余泽伟[发表评论]

相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。