您当前的位置 : 江西文明网  >  村史馆

青年畅游乐安古村

发布时间:2017-12-05 11:34

  12月1至2日,由共青团江西省委主办的2017“美好乡村,青游赣鄱——乐行乐安”活动在乐安举行。来自全省各地的近200名青年、大学生在感受古村文化魅力的同时,开启了一场生态文化与青春时尚相碰撞的快乐之旅。

  该活动以“中国第一古樟林”乐安县牛田古樟林和“千古第一村”乐安县流坑古村为载体,通过举办篝火音乐晚会、景区定向挑战赛等活动,将时尚青年与大美乐安、旅游潮玩与音乐狂欢、古文化建筑与激情青春相碰撞。旨在向全国各地的青年推出千年古村多样玩法,吸引更多游客,拓宽乐安旅游市场,提高乐安的知名度和文化影响力。

稿源:江西日报

作者:谭立华、黄煜编辑:余泽伟[发表评论]

相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。