您当前的位置 : 江西文明网  >  村史馆

资溪以景区标准建设秀美乡村

发布时间:2017-04-20 11:56

  去年以来,资溪县按照全域景区化战略理念,大力开展城乡环境综合整治,积极推进和谐秀美乡村建设。

  按照“村村有特色、处处是风景、四季有景观”要求,对乡村发展进行整体规划和设计,突出环境提升,镇村干部和群众一道挥镐抡锄建设新农村,齐心协力“三清六改”。全县209个新农村建设点配备农村保洁员,建有垃圾窖,统一采取“户集—村收—乡镇中转—县集中清运处理”城乡一体化垃圾处理模式。今年1月,该县被评为2016年度“全省新农村建设工作先进县”及“全省农村清洁工程工作先进县”。

稿源:江西日报

作者:余进编辑:余泽伟[发表评论]

相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。