您当前的位置 : 江西文明网  >  村史馆

万安秀美乡村美如画

发布时间:2017-02-06 09:46

  2月4日,记者走进万安县高陂镇西朗山“画里人家”,干净的小院鲜花盛开,平坦的水泥路四通八达,文化广场上村民们载歌载舞……村民说,这是该县推进美丽乡村建设给村里带来的喜人变化。

  近年来,万安县大力开展美丽乡村建设,集中实施了农村安全饮水项目和通村水泥路建设、危旧房改造等项目。同时,大力开展农村环境卫生集中整治,“脏、乱、差”状况得到明显改善,有两个乡镇成为“省级生态乡镇”。积极兴建农村文化设施,建设农家书屋134个,藏书总量达25万册,还有音像制品150多种。积极开展“星级文明信用户”等多种评比活动,农民素质普遍提高。

稿源:江西日报

作者:刘之沛编辑:余泽伟[发表评论]

相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。